
PRÉPARATION EN GROS Poids net : 5000 G
Pour les Patisseries, les boulangeries et les traiteurs, ainsi que toutes les personnes organisant des…

PRÉPARATION BEIGNETS PUFF PUFF Poids net : 800 G
Les beignets puff puff, encore appelés beignets soukeur au Sénégal, sont certainement les plus connus…

PREPARATION BEIGNETS DOUGOUP Poids net : 400 G
Fait avec de la farine de mil, le beignet Dougoup est le beignet africain par…

PRÉPARATION FATAYAS : Poids net : 800 G
Très prisé pour son goût salé et relevé d’une farce, le pastel (croustillant et farci…

PRÉPARATION BEIGNETS CROUSTILLANTS Poids net : 800 G
Le beignet croustillant ou Thiopati en wolof est habituellement vendu dans les coins de rue…

PRÉPARATION CRÊPES Poids net : 400 G
Au Sénégal, les crêpes sont plutôt servies dans les fast food, food truck et autres…

PREPARATION ACCRA : Poids net 400 G
Pour des Accras légères et croustillantes, utilisez le mélange Fuzion. Au verso, on vous explique…

PRÉPARATION BEIGNETS MOELLEUX Poids net : 800 G
Le beignet moelleux ou Keumeukh en wolof est offert aux convives dans les cérémonies (baptemes…